Le domeniche verdi de “I  giardini di Pomona”

LABORATORIO DI ALIMENTI FERMENTATI

con Christina Jenkner

DOMENICA 17 GIUGNO ORE 10-13

presso

I Giardini di Pomona

Contrada Figazzano 114 (nei pressi di contrada Sisto) Cisternino

Le fermentazioni sono una tecnica antichissima di conservazione dei cibi, tornata prepotentemente in auge anche nell’alta cucina. Molti chef, a ogni latitudine, utilizzano prodotti fermentati per i loro piatti: il cibo diventa più sano e amplifica i sapori.

Storia, metodi, ricette, assaggi e piccolo laboratorio per appassionarsi all’arte di fermentare gli alimenti: ce ne parlerà Christina Jenkner, appassionata esperta cuciniera e grande amica di Pomona. Il corso introduttivo alla potente arte della fermentazione si terrà domenica 17 giugno dalle 10 alle 13 nel laboratorio dei Giardini di Pomona.
Si consiglia di equipaggiarsi con dei barattoli di vetro a chiusura ermetica, tagliere e coltello. Pranzo condiviso. Il corso si terrà per un numero minimo di 8 partecipanti, contributo 20 euro. E’ necessario prenotarsi entro sabato 16 giugno chiamando ai numeri 335.8132112 o 338.5492471

Vi aspettiamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *